Starke Perspektiven für Ihre Zukunft in einer der wichtigsten Branchen unserer Gesellschaft: Das Klinikum Penzberg ist Teil der Starnberger Kliniken GmbH, welche über 2000 Mitarbeiter beschäftigt. Penzberg liegt idyllisch im Voralpenland und ist knapp 50 km von München entfernt. Neben einer günstigen Verkehrsanbindung, verfügte die Stadt über eine gute soziale Infrastruktur und nicht zuletzt einen hohen Freizeitwert. Wir stehen nach unserem Leitbild für eine moderne Medizin, hohe fachliche Kompetenz, persönliche Fürsorge und eine familiäre Atmosphäre ein. Um den Menschen in unserer Klinik ein Gefühl der Sicherheit und Geborgenheit zu geben, arbeiten wir als Team Hand in Hand zusammen. Starten Sie Ihre Karriere jetzt!
Ihre Aufgaben
- körperliche Belastbarkeit
- gewandtes und höfliches Auftreten
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- wünschenswert: Erfahrung in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung
- Motivation und Freude am Arbeiten im Team
- Bereitschaft zum Wochenend- Feiertags- und Teildienst
Anforderungsprofil
- Spülen von Patienten- und Personalgeschirr, Kochgeschirr
- Reinigungstätigkeiten in der Küche
- Mithilfe bei der Zubereitung in der warmen & kalten Küche
- Umsetzung sämtlicher Hygienerichtlinien nach HACCP
- Mithilfe bei der Speisenbandverteilung
Wir bieten
- eine der Aufgabe angemessene Vergütung, angelehnt an den TVöD
- Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes inkl. Betrieblicher Altersvorsorge
- Angenehmes und wertschätzendes Arbeitsklima, inkl. Betriebsausflüge
- Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einer Umgebung, in der Sie sich wohlfühlen
Vor Aufnahme einer Tätigkeit bei den Starnberger Kliniken müssen gem. § 23a i.V.m.§20 Abs. 9 IfSG ein ausreichender Impfschutz oder Immunität gegen Masern nachgewiesen werden.
Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt
Info
Herr Marco Marquardt, Küchenleiter Penzberg T+ 8856 910531 .
Kontakt
Bewerbungen bitte ausschließlich über das Karriereportal der Starnberger Kliniken